Iomega StorCenter px12-450r Network Storage Array
Iomega StorCenter px12-450r Network Storage Array

Новый дисковый массив StorCenter px12-450r Network Storage Array производства компании Iomega (подразделение EMC) представляет собой многопротокольное сетевое хранилище для малого/среднего бизнеса, удаленных офисов и предприятий с распределенной структурой. Он оснащен новыми процессорами семейства Intel Xeon E3-1200 v2 и оперативной памятью емкостью 8 Гбайт. В StorCenter px12-450r применяется новейшая версия программного обеспечения EMC LifeLine. Эта усовершенствованная операционная система делает средства облачных вычислений доступными для широкого круга пользователей.

StorCenter px12-450r — это переработанная версия StorCenter px12-350r, предыдущей модели Iomega старшего класса. Новый массив предлагается в бездисковой и частично укомплектованной дисками конфигурациях. Cистема px12-450r совместима с широким спектром дисковых накопителей HDD емкостью 1, 2 и 3 Тбайт потребительского и серверного класса, а также с готовящимися к выпуску HDD емкостью 4 Тбайт.

StorCenter px12-450r предназначен для поддержки таких функций и задач, активно использующих ресурсы хранения, как поддержка виртуальных рабочих станций (VDI) и различных приложений. В числе новых приложений — системы управления видео (Video Management System, VMS) для видеонаблюдения и установленное непосредственно в системе хранения ПО McAfee VirusScan Enterprise. Возможна установка приложений для Linux, созданных с помощью ПО Iomega LifeLine Software Development Kit (SDK).

Новый многоядерный процессор Intel Xeon Processor E3-1200 v2 отличается низким энергопотреблением, имеет оперативную память емкостью 8 Гбайт и позволяет справляться с многопоточными нагрузками СХД, в числе которых iSCSI с несколькими логическими томами (LUN) и инфраструктуры виртуального рабочего стола VDI с множеством клиентов. Память емкостью 8 Гбайт легко поддерживает такие требовательные к емкости оперативной памяти задачи, как агент Avamar для дедупликации на источнике, включенный во все продукты серии Iomega StorCenter PX.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF