Panasonic АТС KX-TDA100D
Panasonic АТС KX-TDA100D

Цифровая АТС KX-TDA100D из серии KX-TDA компании Panasonic представляет собой бюджетное решение для корпоративной телефонии. Она может масштабироваться по мере роста предприятия и появления новых задач благодаря возможности расширения емкости и поддержке беспроводных решений и функций центра обработки вызовов KX-TDA100D. Panasonic KX-TDA100DRP в базовой конфигурации обеспечивает работу восьми входящих городских линий связи и двадцати четырех внутренних аналоговых устройств. Предельная емкость системы составляет 120 внешних и 176 внутренних линий, а также 128 абонентов DECT.

KX-TDA100D оснащена более мощным блоком питания и двумя цифровыми портами, находящимися на системной плате. Их можно использовать для подключения системных телефонов и базовых станций микросотовой связи стандарта DECT — до восьми цифровых телефонов по технологии DXDP, четырех двухканальных базовых станций DECT KX-TDA0155 или одной восьмиканальной базовой станции DECT KX-TDA0158.

Совместимость с предыдущими сериями АТС позволяет сохранить инвестиции при модернизации телефонной системы. В частности, при установке платы MEC (KX-TDE0105XJ) 24-портовая плата внутренних линий новой цифровой АТС KX-TDA1178 может быть использована и в IP-АТС KX-TDE100/200. KX-TDA100D совместима с любыми аналоговыми телефонными аппаратами, факсами и модемами.

Функция DISA обеспечивает прямой доступ к ресурсам системы. Станция позволяет организовать гибкое распределение и ограничение вызовов с функциями электронного секретаря (UCD). Наряду с внешними речевыми процессорами Panasonic KX-TVM50 и KX-TVM200 к ней можно подключать и другие устройства, в частности внешние датчики. Станция осуществляет мониторинг внешних аналоговых линий, отключая неисправные.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF