Ускорители приложений LSI Nytro на базе SSD PCIe
LSI Nytro MegaRAID Application
Acceleration Card for DAS

Семейство решений LSI Nytro, предназначенное для ускорения работы приложений, сочетает в себе технологию флэш-памяти PCIe с интеллектуальным кэшированием и ПО управления, что позволяет достичь ускорения производительности приложений в ЦОД и облачных средах. В продуктовый портфель Nytro входят следующие продукты: карты Nytro WarpDrive Application Acceleration Card, решение хранения Nytro XD Application Acceleration Storage Solution, карты для DAS Nytro MegaRAID Application Acceleration Card и программный инструментNytro Predictor Software Tool.

Карты LSI Nytro WarpDrive Application Acceleration Card представляют собой второе поколение семейства флэш-адаптеров PCIe. Они вмещают флэш-память MLC или SLC емкостью от 200 Гбайт до 3,2 Тбайт и сочетают производительность, надежность и энергоэффективность процессоров флэш-СХД LSI SandForce с возможностями контроллера LSI SAS ICs. По производительности ввода/вывода одна карта Nytro WarpDrive сравнима с сотней жестких дисков.

В LSI Nytro XD Application Acceleration Storage Solution карта LSI Nytro WarpDrive объединена с ПО интеллектуального кэширования Nytro XD. Решение Nytro XD автоматически и прозрачно кэширует наиболее часто используемые данные чтения и записи в высокопроизводительную флэш-СХД PCIe, сокращая время ожидания и обеспечивая 30-кратное повышение производительности по сравнению с системами СХД на базе HDD.

Карты LSI Nytro MegaRAID Application Acceleration Cards for DAS обеспечивают простое и недорогое ускорение несетевых устройств хранения, подключенных к SAS. Они автоматически перемещают данные между интегрированной флэш-памятью и жесткими дисками, что создает условия для перехода к высокопроизводительной СХД с большой пропускной способностью, при этом перезаписи информации или приобретения дополнительного дорогостоящего ПО не требуется.

ПО LSI Nytro Predictor Software Tool предлагает интеллектуальный гид для выбора подходящего решения ускорения приложений из портфеля Nytro.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF