Настенные корпуса и шкафы для промышленных приложений Hoffman
Описание

Настенные корпуса и промышленные шкафы под маркой Hoffman производства Pentair Technical Products предназначены для надежной защиты электрических и электронных компонентов, используемых в жестких промышленных условиях. Корпуса Hoffman, представленные пятью сериями, удовлетворят самые разнообразные требования.

Изделия серии Conceptline — это прочные настенные корпуса из стали, монтируемые в помещениях и обладающие степенью защиты IP 66. В них можно устанавливать регулируемые по глубине уровни или монтажные панели 19″. Стальные корпуса серии Inline тоже отличаются высокой прочностью, имеют степень защиты IP 66, подходят для внутреннего настенного монтажа и установки монтажных рельсов или панелей. Надежные ударопрочные корпуса серии Qline выполнены из поликарбоната, их степень защиты составляет IP 67. Изготовленные из стекловолокна настенные корпуса серии A-48 можно устанавливать на улице и использовать в любой агрессивной среде, а запатентованный быстроразъемный фиксатор обеспечивает легкость применения.

Изделия серии Proline представляют собой гибкую модульную платформу для промышленных шкафов. Предлагаемые на выбор элементы облицовки и аксессуары позволяют скомпоновать распределительные шкафы наиболее востребованных типов. Доступны каркасы 12 размеров: 1600, 1800 и 2000 мм по высоте; 600 и 800 мм по ширине; 400, 500, 600 и 800 мм по глубине. Наряду с боковыми стенками и передней дверью, изготовленными из стали, выпускается передняя дверь из стекла. С обратной стороны шкафа устанавливается дверь или сплошная задняя стенка из стали. Ассортимент элементов облицовки дополняют верхняя крышка и панель основания, а также три варианта цоколя. Для индивидуальной установки внутренних компонентов предусмотрена возможность использования монтажной панели или кронштейнов 19″ с заглубляющими рельсами для создания уровня 19″.

Для шкафов Рroline предлагается специальная услуга — сборка на заказ. Таким образом, кроме готовых шкафов, можно без дополнительных затрат приобрести шкаф, сконфигурированный из представленного ассортимента деталей в соответствии с конкретными требованиями.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF