Panasonic KX-NT400Многофункциональный IP-телефон KX-NT400 оснащен цветным сенсорным дисплеем с диагональю 5,7″ и обеспечивает быстрый и удобный доступ к бизнес-приложениям и IP-камерам, расположенным в офисе. Цветной сенсорный дисплей 5,7″ (320×240) имеет наглядный русскоязычный интерфейс, который открывает доступ к множеству функций.

Новый офисный IP-телефон совместим со станциями Panasonic KX-NCP и KX-TDE. Встроенное приложение Communication Assistant (клиентская часть) обеспечивает эффективное взаимодействие между сотрудниками офиса, а благодаря модулю приложения Communication Assistant для работы с голосовой почтой (Voice Mail Assistant) можно перемещать, удалять или прослушивать сообщения с помощью меню, отображаемого на экране телефона.

Пользователь может просматривать изображение с IP-камер, в реальном времени наблюдая за находящимися вне зоны прямой видимости объектами или людьми. Таким образом, KX-NT400 позволит повысить уровень безопасности сотрудников офиса. Системный телефон поддерживает одновременное соединение с 20 зарегистрированными IP-камерами, для просмотра на дисплее телефона можно выбрать любую камеру из списка.

В KX-NT400 встроена модернизированная версия браузера Internet Explorer, тем самым обеспечивается доступ к внутренним Web-порталам компании. Перемещаться по меню удобно — предназначенная для этого навигационная клавиша расположена на корпусе телефона. Для использования многочисленных возможностей KX-NT400 нужный экран можно выбрать с помощью закладок, расположенных в верхней части дисплея.

Новый IP-телефон Panasonic поддерживает беспроводное соединение по Bluetooth и оснащен технологией PoE. В аппарате имеются два порта Ethernet и один порт USB, слот для SD-карты и разъем для наушников.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF