Schroff Varistar SeismicШкафы Varistar Seismic компании Schroff соответствуют требованиям, которые предъявляются к оборудованию, работающему в сейсмоопасных областях, и способны выдерживать динамические нагрузки в случае мобильного применения на земле, в воде или в воздухе. Дополнительную защиту обеспечивают ударопоглотители, включаемые в поставку по отдельному заказу. С помощью услуг ServicePLUS можно сконфигурировать любой сейсмостойкий вариант шкафа, для чего предлагаются 24 варианта каркасов разных размеров: высотой от 24 до 47U.

Проведенные сейсмические испытания по стандартам ГОСТ30546.1 — 98 (испытания на сейсмостойкость при сейсмических нагрузках до 10 баллов включительно по шкале MSK-64), IEC 61 587-2 и NEBS свидетельствуют о сейсмоустойчивости платформы шкафов с усиленным каркасом до зоны 4 по Bellcore. Испытаниям подвергались шкафы размером 2000×600×600 и 2000×600×800 мм (В×Ш×Г) с нагрузкой 250 кг.

К платформе Varistar предлагаются различные элементы облицовки и широкий ассортимент компонентов и принадлежностей, что позволяет собрать шкаф, удовлетворяющий любым требованиям. 45-градусный скос каркасного профиля представляет основу концепции уплотнения для защиты от электромагнитных помех и проникновения воды и пыли. Для особо тяжелого оборудования доступны принадлежности, рассчитанные на большие нагрузки, например, полки с повышенной устойчивостью, направляющие рельсы и т. п.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF