NETGEAR ProSafe GS110TP Он рассчитан на компании, которые хотят с минимальными затратами внедрить VоIP, IP-видеокамеры наблюдения или систему видеоконференций и эффективно управлять всеми IP-устройствами сети, включая беспроводные точки доступа, IP-телефоны и IP-видеокамеры. Трафику передачи голоса, видео и других приложений реального времени назначается более высокий приоритет по сравнению с не столь чувствительными к задержкам потоками данных.

ProSafe GS110TP оснащен восемью медными портами с поддержкой PoE и двумя оптическими портами SFP для каскадирования. Используемая в этом коммутаторе функция энергообеспечения PoE помогает контролировать расход электроэнергии, а отключение портов PoE в определенное время суток по таймеру позволяет повысить безопасность сети. Энергоэффективность сети улучшается благодаря применению системы приоритетов энергообеспечения для гарантированного предоставления портам необходимого питания, если общее энергопотребление PoE превышает номинальную мощность. Порты PoE динамически включаются и выключаются в зависимости от текущих потребностей подсоединенных к ним сетевых устройств, что избавляет сетевого администратора от расчетов энергопотребления портов. Корпус ProSafe GS110TP занимает мало места, а благодаря отсутствию в нем вентилятора устройство работает бесшумно.

Розничная цена коммутатора Netgear ProSafe, рекомендованная для российского рынка, составляет 11,3 тыс. руб. На все продукты Netgear ProSafe, в том числе и GS110TP, предоставляется пожизненная гарантия.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF