LevelOne-0600TXM В простейшем случае порты адаптера работают как пятипортовый коммутатор 10/100 Мбит/с, что позволяет объединить в сеть до пяти устройств.

Встроенный коммутатор поддерживает автоматическое определение типа кабеля по всем портам MDI/MDIX. Адаптер реализует все функции второго канального уровня модели OSI. Применение данной карты в серверах обеспечивает достижение высокой плотности портов. Карта имеет 32-разрядный интерфейс PCI v2.2, что упрощает ее использование в серверном сегменте начального уровня.

Во встроенном коммутаторе применяется архитектура с промежуточной буферизацией. Он имеет буферную память емкостью 1 Мбайт, способен хранить таблицу на 1000 MAC-адресов, использует байт автоматически распределяемой регистровой памяти, реализует расширенные функции по работе c подуровнем MAC для серверного окружения и поддерживает несколько VLAN.

Адаптер совместим с большинством операционных систем, включая Windows, Linux, xBSD и UNIX, позволяет организовывать сложные решения с высокой степенью безопасности. Управление картой возможно с помощью протоколов SNMP/RMON/DMI.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF