Liebert PSI XR Новые ИБП отличаются низким потреблением энергии, достигнутым за счет применения интерактивных технологий: коэффициент мощности Liebert PSI XR составляет 0,9, что обеспечивает очень высокую удельную отдачу в расчете на количество потребляемой энергии.

Колебания напряжения компенсируются специальным автоматическим регулятором, применение которого позволяет снизить нагрузку на аккумуляторы и продлить срок их службы. Для максимального удобства монтирования в стойки и корпуса ИБП Liebert PSI XR снабжены светодиодными дисплеями, вращающимися на 90°. Устройство имеет несколько портов: последовательный, USB, SNMP и простой порт замыкания контактов. В комплект поставки входит программное обеспечение для завершения работы операционных систем, чем обеспечивается дополнительная защита данных.

ИБП выпускается в различных модификациях: с расчетной нагрузкой в 1000, 1500, 2200 и 3000 ВА. Liebert PSI XR позволяет менять аккумуляторные батареи без отключения потребителей. Кроме того, для продления автономного ресурса устройство способно работать от внешних аккумуляторных батарей: к нему можно подключить до шести батарей размера 2U, сопоставимых по габаритам с самим ИБП, в таком случае ресурс автономной подачи питания при полной нагрузке продлевается на 3 ч.

Стандартная гарантия на Liebert PSI XR составляет два года, расширенная – три года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF