«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с компанией Iomega, входящей в состав EMC.
В рамках контракта «Марвел» будет поставлять весь спектр продукции американского производителя, в том числе сетевые устройства хранения информации для малого бизнеса.

Step Logic подтвердила статус HP Preferred Partner на 2009 г. Специалисты компании имеют сертификаты Accredited Presales Consultant, Accredited Integration Specialist, Accredited Systems Engineer и Master Accredited Systems Engineer по серверным продуктам и системам хранения. За годы сотрудничества с HP выполнено более 100 проектов на базе технологий этого производителя.

Parallels заключила партнерское соглашение с R-Style Softlab с целью вывода своих технологий на российский рынок банковской автоматизации. На базе аппаратных средств R-Style и программного обеспечения Parallels будут развиваться и продвигаться два интеграционных решения: консолидация серверных приложений и виртуализация настольных ПК (так называемая архитектура VDI).

TopS Business Integrator (TopS BI) присвоен статус серебряного партнера Cisco. Компания, входящая в группу компаний «Систематика», имеет несколько технологических специализаций Cisco: Advanced Unified Communications (технологии IP-коммуникаций), Advanced Security (решения для обеспечения сетевой безопасности), Advanced Wireless LAN (решения для беспроводных локальных сетей).

LETA IT-company и «ИнфоТеКС» заключили партнерское соглашение с целью продвижения на российском рынке средств защиты информации и других продуктов компании «ИнфоТеКС». Решения на базе ViPNet обеспечивают защиту от несанкционированного доступа и позволяют развернуть инфраструктуру электронно-цифровой подписи.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF