MERLION Projects удостоилась высшего партнерского статуса компании Hewlett Packard — HP Gold Preferred Partner — всего через два месяца после присвоения ей HP Preferred Partner. Системный интегратор намерен увеличить объемы продаж продукции корпоративного уровня и выполнить необходимые требования для получения специализации Computing Systems (серверы и технологии хранения).

Landata заключила партнерское соглашение с итальянской компанией Telsey. Продуктовый портфель Telsey состоит из коммутаторов (от неуправляемых до управляемых устройств третьего уровня), широкой линейки медиаконверторов, абонентских шлюзов для сетей IP и телевизионных приставок для IP-TV. Кроме того, ею выпускаются устройства для передачи трафика IP по домашним электросетям общего пользования и набирающие популярность медиацентры с поддержкой передачи сигнала HDTV по WiFi.

«Кварта Технологии» заключила партнерское соглашение с новым вендором — компанией Paessler, которая специализируется на решениях по контролю за сетевым трафиком и его оптимизации. В линейку программных продуктов входят Web Server Stress Tool (тестирование стабильности и производительности Web-сайтов), PRTG Network Monitor (наблюдение за сетевой инфраструктурой с целью определения узких мест), PRTG Traffic Grapher (программа для Windows, позволяющая измерять и классифицировать скорость сетевого канала).

«Марвел» подписала дистрибуторское соглашение с Tandberg, в рамках которого намерена поставлять весь спектр решений этого норвежского производителя: оборудование для видеоконференц-связи высокой четкости, решения телеприсутствия и мобильные решения видеосвязи. Партнерами запланировано создание постоянно действующего демоцентра и организация видеоконференц-связи между офисами компании «Марвел», расположенными в Санкт-Петербурге и Москве.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF