MOXA EDS-G308 Коммутатор имеет резервируемое питание 12/24/48 VDC (от 9,6 до 60 VDC) и 24 VAC (18 до 30 VAC), способен работать в расширенном диапазоне температур от 40 до 75°C и предусматривает установку модулей SFP. Корпус металлический, степень его защиты соответствует IP30.

Для оповещения о сбоях в работе питания и портов на корпус выведен релейный выход. Кроме релейного выхода на внешней стороне корпуса находятся сигналы индикации: PWR1, PWR2, FAULT, 10/100/1000M. Они позволяют следить за работой коммутатора в режиме реального времени. Устройство монтируется на DIN-рейку или в стойку 19’’ (с помощью специального набора для монтажа в стойку).

За счет технического усовершенствования коммутатор позволяет сэкономить до 62% электроэнергии, автоматически определяя статус портов и уменьшая потребление энергии незадействованных в работе портов.

Коммутатор EDS-G308 имеет сертификаты соответствия международным стандартам безопасности во всех основных отраслях. Как и на все оборудование компании MOXA, на устройство предоставляется пятилетняя гарантия.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF