NETKO 1U48P Панели выпускаются в двух вариантах — для категории 5Е и Категории 6; обе разновидности соответствуют требованиям стандартов ANSI/EIA/TIA T568B2.

Коммутационные панели 1U48P NETKO отличаются высокой плотностью размещения портов, их размер составляет 19”х1U или 482,6х44 мм. Размещение функциональной части панели в корпусе с меньшими геометрическими размерами (обычный размер коммутационной панели на 48 портов — 2U) дает возможность более эффективно использовать пространство в конструктивах 19”.

В панелях 1U48P NETKO применяются модифицированные разъемы со смещением изоляции (Insulator Displacement Connector, IDC), которые расположены на обратной стороне панелей. В них соединены достоинства конструкций Krone (угол резца располагается под углом 450) и 110-го типа, поэтому для заделки кабеля можно применять инструменты и ножи обоих типов. Угол между гнездами RJ45, расположенными на лицевой стороне панелей, и разъемами IDC составляет 900.

Простота монтажа 1U48P NETKO достигается благодаря использованию самовращающихся винтов, предусмотренных конструкцией панели. Панели легко монтируются в 19-дюймовые стойки, шкафы, настенные рамы или размещаются на стенах при помощи дополнительного крепежного оборудования. Для удобства монтажа разъемы IDC снабжены цветовой и цифровой маркировкой; цветовая кодировка контактов IDC обеспечивает возможность разводки по схемам T568B и T568A. На лицевой стороне, где расположены гнезда RJ45, предусмотрены площадки для дополнительной маркировки.

1U48P NETKO выпускаются в неэкранированном варианте и предусматривают применение как одножильных, так и многожильных кабелей 22-26AWG. Диапазон рабочих температур составляет от -40°С до +80°С. Панель выполнена из стали холодного проката SPCC толщиной 1,5 мм.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF