LevelOne WAB-3002 Для охвата всего спектра задач предлагаются три точки доступа: WAB-3001, WAB-3002 и WAB-7000.

Каждое устройство выполнено в специальном герметично защищенном корпусе в соответствии со стандартом IP66. Это позволяет использовать данное решение в сложных погодных условиях: в дождь, снег, туман и др. Благодаря поддержке технологии PoE существенно упрощается проектирование системы, поскольку не приходится выполнять работы по подведению питания к оборудованию.

WAB-3001 стандарта IEEE 802.11 b/g представляет собой точку доступа внешнего исполнения с интегрированной антенной 9 dBi. Она поддерживает технологии обеспечения безопаснос-ти беспроводных сетей WEP/WPA/WPA-PSK/WPA2/WPA2-PSK, 802.11i и 802.1x, а также предусматривает контроль доступа с помощью фильтрации MAC и изоляции пользователей.

В отличие от предыдущей модели, WAB-3002 не имеет встроенной антенны. Зато к ней можно подключать весь спектр внешних антенн, предлагаемых LevelOne. WAB-7000 стандарта IEEE-802.11 a/b/g, наиболее универсальная модель среди устройств новой линейки, представляет собой точку доступа внешнего исполнения (любые внешние антенны LevelOne можно подключать и к ней).

Все точки доступа новой линейки поддерживают следующие режимы работы: точка доступа, беспроводной клиент, универсальный повторитель, точка-точка, точка — множество точек и WDS. Они могут выполнять функции маршрутизатора NAT, если точка доступа подключается в режиме клиента к провайдеру услуг беспроводного доступа.

Особое внимание уделено удобству, простоте и логичности интерфейса управления точками доступа через Web. Управлять устройством можно с помощью telnet и SNMP.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF