ДКС L5 Combitech Она состоит из прямых элементов лотков и аксессуаров к ним и полностью совместима с системой листовых лотков S5 Combitech и системой крепежа M5 Combitech. Конструкция L5 Combitech и S5 Combitech позволяет соединять лестничные и листовые лотки без использования специальных аксессуаров. Для обеспечения безопасности при прокладке кабеля лотки L5 Combitech предусматривают возможность заземления и обеспечивают электрическую непрерывность трассы.

Все конструкции лестничных лотков изготавливаются из высококачественной стали. Для соединения элементов лотка используется технология «клинчинг» — соединение двух листовых материалов без использования заклепок, болтов или других дополнительных элементов, путем вштамповывания материалов друг в друга. При этом достигаются высокие прочностные и нагрузочные характеристики. Данный вид соединения отличается от сварки тем, что не вызывает местных разрушений защитного цинкового покрытия.

L5 Combitech отличает высокая несущая способность, полная совмес-тимость с другими системами ДКС и легкость монтажа. Во время испытаний образец лотка L5 Combitech типоразмера 100х600 выдержал нагрузку в 670 кг на погонный метр. Соединение лотков по принципу «папа-мама» не требует дополнительного крепежа, что позволяет сократить время монтажа трассы на 60%.

Для заказа доступны варианты лестничных лотков с высотой бокового профиля 50, 80 и 100 мм и шириной от 200 до 600 мм. Кроме того, выпус-кается «тяжелая серия» с увеличенной толщиной лонжерона. Всего в ассортименте компании ДКС имеются
25 типоразмеров лестничных лотков для решения широкого спектра задач при прокладке кабельных трасс.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF