AddPac IPNext50

В комплекте с видеотелефонами AddPac (AP-VP500, AP-IP350, AP-VP300, AP-VP250, AP-VP150, AP-VP120) IPNext50 позволяет создать законченное полнофункциональное решение для быстрого и экономичного внедрения видеосвязи на объектах. Видеосвязь на базе IPNext50 и видеотелефонов AddPac может использоваться и для общения с сотрудниками, работающими на дому.

С помощью специальной компьютерной программы владельцы IP- и видеотелефонов AddPac получают доступ к таким функциям, как просмотр статуса телефонных абонентов, вызов абонента щелчком мыши, быстрый сбор участников аудио- или видеоконференции, отправка коротких текстовых сообщений на экраны телефонов и ПК других абонентов, быстрая настройка перенаправления звонков, просмотр запаркованных вызовов, прием нужного звонка и т. д.

IPNext50 работает по протоколам SIP и H.323, поддерживает все стандартные телефонные функции IP АТС, включая автоматический перевод звонка, поиск абонента, ранжирование звонков по классам, парковку вызовов, автоматическое подключение новых терминалов, работу с голосовыми сообщениями и многие другие. Для подключения к телефонной сети общего пользования предусмотрены два/четыре порта FXO.

Стоимость IPNext50 зависит от абонентской емкости и составляет от 20 тыс. руб. (10 зарегистрированных пользователей и 5 одновременных звонков) до 25 тыс. руб. (20 зарегистрированных пользователей, 10 одновременных звонков).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF