DEPO Storm 1250L2

DEPO Storm 1250L2 предназначен для поддержки процессов, не являющихся критичными для бизнеса. В него можно установить до шести жестких дисков, что позволяет увеличивать количество накопителей по мере роста нагрузки на сервер. Максимальная емкость дисковой подсистемы составляет 6 Тбайт. Занимая в стойке всего два монтажных места, модель сочетает в себе высокую производительность, расширенные возможности хранения данных и компактность.

DEPO Storm 1250Q1 высотой 1U предназначен для задач хостинга Web и поддержки сетевой инфраструктуры на тех предприятиях, где оборудование в стойке размещается очень плотно. В сервер может быть установлено до 8 Гбайт двухканальной оперативной памяти по спецификации DDRII-800/667 и до четырех дисков с интерфейсом SAS/SATA, поддержкой функции «горячей» замены и возможностью создания массивов RAID.

Обе модели серверов оснащаются двухпортовым интегрированным адаптером Intel 82573 с поддержкой Gigabit Ethernet 10/100/1000 Мбит/c. Они обеспечивают диагностику жест-ких дисков S.M.A.R.T., непрерывный контроль напряжений по каналам с выдачей сообщения об отклонении (CPU Core, +1.8В, +3.3В, +12В, +5В, +5В Standby), контроль скорости вращения и управление вентиляторами. Система Watch Dog предотвращает «зависание» системы. Все разъемы маркируются в соответствии со спецификацией PC’99.

В комплект поставки включены драйверы, программное обеспечение мониторинга системы и управления сервером, а также документация на русском языке. Гарантия на серверы составляет от одного до трех лет. Производитель предлагает возможность обслуживания на месте.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF