АБН подписала дистрибьюторское соглашение с 3M и приступила к поставке оборудования семейства 3М Volition. Линейка 3М Volition включает в себя решения для построения СКС и оптические и медные компоненты.

Step Logic стала «серебряным» партнером компании Citrix со статусом Citrix Solution Advisor SILVER. На базе продуктов Citrix специалисты StepLogic выполнили ряд проектов для крупных страховых компаний и банков.

MAS Elektronik AG удостоена статуса «Серебряный дистрибьютор» компании Gamatronic Electronic Industries, израильского производителя комплексных систем бесперебойного электропитания. MAS Elektronik AG поставляет весь спектр оборудования торговой марки Gamatronic, а также осуществляет обслуживание этой техники на базе своих сертифицированных сервисных центров.

«Марвел» названа компанией Cisco «Лучшим дистрибьютором года на рынке SMB» в России и других странах СНГ. За прошедший год «Марвел» увеличила объем продаж оборудования Cisco на 66,1%.

Arbyte получила звание «Золотой Партнер компании LANDesk». По сравнению с 2006 г., поставки интегрированных решений системного управления процессами и безопасностью компьютерного парка в 2007 г. выросли на 131%.

DESTEN присвоен статус Microsoft Gold Certified Partner в категории OEM Hardware Solutions со специализацией Computer Device Manufacturing. Оборудование, производимое DESTEN, протестировано на совместимость с продуктами Microsoft и имеет соответствующие сертификаты.

КРОК вручена награда «За лучшие продажи в 2008-м финансовом году на территории России» от Symantec. В 2007 г. компания КРОК реализовала 224 проекта с использованием решений вендора.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF