Fujitsu Siemens Computers  PRIMERGY BX630 S2 Благодаря использованию технологий Ethernet и iSCSI он расширяет поддержку полностью виртуализованных сред центра обработки данных.

10-гигабитные мезанинные адаптеры BladeEngine позволяют улучшить сетевую совместимость за счет применения единой архитектуры протоколов Ethernet и iSCSI на базе модульных серверов PRIMERGY BX600. Эти высокопроизводительные адаптеры повышают пропускную способность сети и эффективность хранения данных, экономят ресурсы центрального процессора и расширяют масштабируемость модульных серверов BX600 за счет полной разгрузки аппаратного обеспечения с отслеживанием состояния соединений для протоколов TCP/IP и iSCSI.

Серия модульных серверов PRIMERGY BX600 компании Fujitsu Siemens Computers оптимизирована для предоставления высоких вычислительных мощностей при малом занимаемом пространстве и предназначена для консолидации систем, виртуализации и автоматизации в динамических центрах обработки данных, отличающихся высокой плотностью размещения компонентов. Модели BX620 S4 на базе процессоров Intel и модели BX630 S2 на базе процессоров AMD представлены в двухпроцессорной конфигурации модульных серверов с объемом оперативной памяти до 32 Гбайт и двумя 2,5-дюймовыми жесткими дисками с интерфейсом SAS и емкостью до 146 Гбайт.

Модульные серверы PRIMERGY BX600 с сетевым адаптером BladeEngine совместимы с системой VMware ESX 3.5 и позволяют выполнять установку и загрузку различных ОС, в том числе Red Hat, SuSЕ Linux (включая следующую версию Xen) и Microsoft Windows Server 2003.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF