INLINE Technologies подтвердила статус «Золотого партнера Cisco». В числе сильных сторон INLINE независимые эксперты, проводившие ресертификационный аудит, отметили, в частности, выделение услуг по сервисной поддержке в отдельное направление бизнеса и наличие двух интеграционных лабораторий — для операторов связи и корпоративных заказчиков.

«АМТ-Груп» заключила партнерское соглашение с компанией Citrix и получила статус Citrix Solution Advisor по продукту XenServer. Это решение для виртуализации инфраструктуры крупных компаний «АМТ-Груп» уже внедрила у оператора связи «ТверьЛайн».

«Кварта Технологии» стала реселлером компании OpNet и получила право продажи ее продукции на территории России. Этот производитель предлагает инструменты для проектирования сетей и планирования изменений в них, а также средства моделирования, мониторинга и анализа.

«Айтел» и «Технологии Бизнес-систем» заявили о своем объединении с целью расширения комплекса предоставляемых услуг и увеличения территориального охвата рынка. Обе компании занимаются системной интеграцией и работают
в Северо-Западном регионе. До конца 2008 г. единая компания будет носить название «ТБС-Айтел».

Lindex Technologies награждена именным кубком Fluke Networks за успешное начало сотрудничества. В конце 2007 г.
с целью расширения ассортимента предлагаемой продукции Lindex подписала дистрибьюторское соглашение, заменив оборудование для сертификации кабельных сетей Ideal на соответствующую линейку
Fluke Networks.

«Открытые Технологии» получили высший партнерский статус VMware VIP Enterprise Partner. Компания применяет продукты VMware в своих проектах с 2006 г. Апробация и демонстрация решений осуществляются в принадлежащей ей лаборатории центра компетенции.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF