Moxa ioMirror E3210

Устройства ioMirror работают в двух режимах: «модуль-в-модуль» и «канал-в-канал». В первом режиме состояние всех входов локального модуля передается на выходы удаленного и, наоборот, входы удаленного устройства проецируются на выходы локального. Во втором трансляцию сигналов можно задать поканально на разные удаленные модули и транслировать состояние одного входа сразу на два модуля устройства. Обновление данных о состоянии каналов происходит с частотой 50 Гц.

Настройка ioMirror осуществляется через интерфейс Web или посредством входящей в комплект утилиты ioMirrorAdmin. Модули могут взаимодействовать как в пределах локальной сети, так и через Internet. Опционально поставляется миниатюрная панель LDP1602 для настройки и мониторинга ioMirror.

В устройствах реализована функция защиты от сбоев сети и потери связи. Так, в случае невозможности получения данных от удаленного модуля выходы ioMirror примут заданные оператором «безопасные» значения. При этом оператор будет оповещен об ошибке связи при помощи дискретного выхода Alarm, к которому можно подключить устройство звуковой или световой сигнализации.

Розничная цена устройства составляет 343 доллара.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF