3Com MSR Series

Семейство MSR Series предлагает широкий набор интерфейсов и модулей для локальных и глобальных сетей, а также голосовой связи. Встроенные аппаратные средства шифрования и обработки голоса обеспечивают максимальное повышение производительности платформы и подключение к глобальным сетям на скоростях до 45 Мбит/с без снижения качества остальных услуг.

3Com OSN позволяет конечным пользователям устанавливать программное обеспечение (ПО) с открытым исходным кодом, разработанное как специалистами 3Com, так и сторонними компаниями. Приложения устанавливаются на модули Open Services Modules (OSM), благодаря чему упрощается развертывание и поддержка целого ряда дополнительных сервисов — большого количества отдельных устройств уже не понадобится.

В рамках инициативы OSN стало доступно решение по оптимизации глобальной сети и ускорению работы приложений от компании Expand Networks. Ранее 3Com представила пакет приложений для мониторинга услуг (3Com Services Monitoring Bundle), решения по управлению информационной безопасностью (SIEM) и анализу поведения сети, разработанные компанией Q1 Labs, а также приложение по защите от утечек информации через электронную переписку от Vericept.

Рекомендованная цена маршрутизаторов серии MSR 20 Series составляет 1050 долларов, маршрутизаторов серии 30—2140 долларов США, а шасси серии 50, включая обязательный процессорный модуль — 6380 долларов США. Стоимость начального решения по оптимизации глобальной сети для OSN компании Expand Networks — 315 долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF