Принтер BRADY IP

Применяемая в устройстве технология Smart Cell позволяет системе обмениваться информацией с программным обеспечением, в том числе о материалах и ленте. BRADY IP способен самостоятельно определять параметры материала, что существенно сокращает временные и финансовые затраты на настройку печати. Он не нуждается в предварительной калибровке материала, регулирует четкость и последовательность печати, может работать как со старыми, так и с новыми видами материалов — B-413 и B-480.

Интуитивный дизайн приборной панели облегчает использование принтера: на сенсорном дисплее отображается информация о системе и используемом материале; для настройки и корректировки работы устройства предусмотрены клавиши управления. BRADY IP может подключаться при помощи стандартного последовательного кабеля, а также через USB и Ethernet. В комплект поставки, кроме самого принтера, входит программное обеспечение LabelMark, материалы и ленты.

Маркировка может быть создана с помощью нескольких видов программного обеспечения, в том числе BradySoft 8. Это ПО обладает расширенной функциональностью и предусматривает специальные параметры, которые дают возможность использовать его в различных областях. Для работы с BradySoft 8 не требуется специального обучения.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF