Eaton Powerware BladeUPSСтоечная система бесперебойного питания Powerware BladeUPS от Eaton разработана для защиты модульных серверов и другого ответственного ИТ-оборудования серверных комнат и ЦОД. Этот трехфазный ИБП отличается высоким КПД, масштабируемостью и гибкостью. Занимая 6U в стойке, силовой модуль BladeUPS мощностью 12 кВт имеет вдвое большую плотность мощности, чем аналогичные продукты, представленные на рынке. В линейку стоечных решений Powerware входит дополнительное оборудование (аксессуары) и устройства для удаленного мониторинга.

Благодаря масштабируемости BladeUPS можно изменять конфигурацию системы защиты в соответствии с меняющимися потребностями центров обработки данных. Система защиты электропитания наращивается с 12 до
60 кВт путем подключения дополнительных модулей, а все устройство размещается в стандартной 19-дюймовой стойке. Конструкция Powerware BladeUPS позволяет строить параллельные системы по схеме N+1 на основе модулей на 12 кВт. Объединенные в параллель, модули ИБП функционируют как единая система, управление и мониторинг которой осуществляется посредством стандартной связи через SNMP/Web.

Помимо BladeUPS, линейка продуктов Powerware для стоечного применения включает в себя дополнительное оборудование: модули распределения нагрузки Powerware Rack Power Modules (RPM) и Powerware ePDU, которые помогают распределять электропитание между нагрузками с разным уровнем напряжения, а также модуль Powerware ERM, осуществляющий непрерывный удаленный мониторинг параметров среды в стойках и обеспечивающий дополнительный уровень защиты дорогостоящего оборудования ЦОД.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF