Nexans GG45-8C PCB Его отличает простота установки, поддержка высоких скоростей передачи данных по медным линиям связи и полная обратная совместимость с традиционными разъемами. Разъем имеет расширенный диапазон рабочих частот (до 1500 МГц), на 500 МГц превышающий характеристики категории 7A по IEC61076-3-110, а также превосходное соотношение сигнал/шум.

Внешние измерения нового 8-контакного разъема, как и других продуктов линейки GG45, идентичны широко используемому для приложений Ethernet разъему RJ45, поэтому производители сетевого оборудования могут по-прежнему использовать существующие корпуса и разводку печатных плат при переходе на новый высокопроизводительный разъем.

Существующий 12-контакный разъем GG45 сертифицирован независимым немецким испытательным институтом (GHMT AG) как полностью соответствующий стандартам IEC для общих сетей с полосой пропускания до 1000 МГц. Он содержит переключатель для выбора режима работы на высокой частоте 600 МГц или на средней частоте 250 МГц. В разъеме новой серии GG45 8C восемь контактов, и он будет работать только в высокоскоростном режиме в канале с шириной полосы до 1500 МГц. Для работы на меньших частотах не требуется никаких дополнительных переключателей.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF