ДКС Brava В кабель-канал ДКС розетка монтируется без дополнительных подрозеточных коробок, простым защелкиванием в короб. Для установки в стену используется другой каркас с монтажными усиками, который крепится в стандартную монтажную коробку в стене.

Как и все электроустановочные изделия Brava, розетка состоит из нескольких частей, собираемых простым защелкиванием: рамка и два информационных разъема устанавливаются в каркас. Пользователь может выбрать любое цветовое решение, комбинируя белые, черные и цвета слоновой кости информационные разъемы и каркасы с синими, малиновыми, песочными и светло-зелеными рамками (или — в оттенках металлик — синими, черными и цвета светлого жемчуга).

Расположенные под углом 300 разъемы, прикрываемые шторками, обеспечивают удобное подключение сетевых проводов. Шторки надежно защищают временно неиспользуемые разъемы от попадания пыли. В верхней части разъемов находятся прозрачные таблички для маркировки. Учитывая, что в двухмодульной розетке возможно сочетание телефонного и компьютерного разъема, их можно маркировать, указывая, например, соответствующие номера телефонов или IP-адресов.

Двухмодульная информационная розетка подходит для инсталляции в любые компьютерные сети Категории 5е. На все электроустановочные изделия серии Brava имеется сертификат добровольной сертификации на соответствие ГОСТ Р 51322.1-99.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF