LevelOne IFE-0500 Допустимые режимы эксплуатации: влажность — 5-95% (без конденсации); температура: — -10-60°C.

Возможны различные виды установки коммутатора: крепление на DIN-рельс, на стену (с помощью соответствующего комплекта) и на горизонтальную поверхность — на прорезиненных ножках. Коммутаторы имеют разъем для подключения питания от постоянного тока на 48 В а также и возможность стандартного питания от сети переменного тока с напряжением 220В. Для всех моделей предусмотрена возможность подачи питания по Ethernet благодаря поддержке IEEE802.3af PoE на всех портах. Кроме того, каждый порт имеет защиту от коротких замыканий и перегрузки по питанию.

Линейка промышленных коммутаторов представлена тремя моделями. IFE-0500 оснащен четырьмя портами 10/100BaseTX с поддержкой PoE и одним портом 10/100BaseTX для подключения к Intranet. IFE-0501 отличается наличием одного порта 100BaseFX для подключения к Intranet с помощью одномодового оптического кабеля на расстоянии до 30 км. В устройство IFE-0502 встроен один порт 100BaseFX для подключения к Intranet с помощью многомодового оптического кабеля на расстоянии до 2 км. Все оптические порты используют стандартные разъемы SC.

Производитель рекомендует использовать данную серию коммутаторов при построении сложных систем видеонаблюдений на основе оборудования LevelOne.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями