Raritan KVM Drawer

В сложенном состоянии KVM-консоль представляет собой интегрированное устройство высотой 1U. Она состоит из ЖК-монитора, клавиатуры и указательного устройства. Консоль устанавливается в ту же стойку 19″, где находятся целевые серверы. Специальные салазки, расположенные на корпусе, позволяют выдвигать систему из стойки.

Модель T1700 оснащена высококачественным жидкокристаллическим TFT-дисплеем 17″ с разрешением 1280 x1024, салазками с функцией фиксации корпуса в выдвинутом положении, KVM-кабелем «3-в-1» с разъемами PS/2 и USB. Обеспечивается поддержка серверных платформ Windows и Sun (последние опционально, при условии применения конвертера APSSUN). Экран автоматически выключается при закрывании консоли; клавиатура и TouchPad имеют износостойкое исполнение.

Устройство помогает экономить пространство. Выдвигаемая из стойки KVM-консоль T1700 занимает в серверной значительно меньше места, чем монитор, клавиатура и мышь, которые используются традиционно. Энергопотребление низкое. Количество используемых кабелей можно существенно сократить за счет шлейфового подключения серверов. Никакого специализированного ПО для управления не требуется — экранное меню и кнопки на передней панели монитора позволяют легко производить настройки и переключаться между серверами. Встроенный адаптер переменного тока устраняет необходимость в дополнительном источнике питания.

Клавиатура консоли русифицирована. Габаритные размеры устройства составляют 442x650x44,5, а рабочая температура — от 0 до 50° C. Время наработки на отказ (MTBF) — 30 тыс. ч. Производитель предоставляет расширенную двухлетнюю гарантию.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями