ZyXEL Prestige P-791R v2

Порт RJ-45 Fast Ethernet позволяет подключить оборудование к локальной сети офиса, а RJ-11 — к двухпроводной выделенной линии. Порт RS-232 может работать в двух режимах: управления/диагностики или резервного коммутируемого соединения. Поддержка режима «моста» облегчает интеграцию модемов SHDSL в корпоративные и операторские сети. Гарантированное качество обслуживания обеспечивается сквозной трансляцией виртуальных каналов ATM на линиях SHDSL в VLAN стандарта 802.1q сети Ethernet. Модемы серии P-791R предлагают гибкие сценарии эксплуатации и пригодны для организации всех наиболее востребованных типов соединений: точка-точка, точка-две точки и точка-множество точек.

Среди особенностей новой модели: поддержка стандарта SHDSL.bis и полнодуплексной передачи со скоростью до 5,7 Мбит/с в каждом из направлений; два уровня администрирования — просмотр диагностики и состояния устройства, а также управление им; повышенный уровень защиты от помех, наводок и высоковольтных напряжений в линии; соответствие стандарту ITU-T K.21.

Маршрутизаторы Prestige-791R, P-791R v2 и P-793H доступны к заказу на территории Российской Федерации и стран СНГ. Рекомендованная розничная цена модема P-791R v2 составляет 7715 руб., подробное руководство пользователя на русском языке можно загрузить в разделе «Центр загрузки» на сайте производителя.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями