КРОК присвоен статус Nortel Solution Partner по Enterprise IP Telephony Solutions. Теперь интегратор может предложить заказчикам комплексное решение на базе продуктов Nortel — от каналов связи (оборудование класса SDH, CWDM/DWDM) до приложений (Unified Communications).

«РегионКом» стала обладателем высшего партнерского статуса Prestige Systimax Partner + iPatch компании SYSTIMAX Solutions, что подтверждает наличие необходимых компетенций для создания СКС любого уровня сложности.

«Микротест» подтвердила статус Cisco Advanced Technology Provider (ATP) Partner по специализации TelePresence. Компания является единственным ATP-партнером Cisco в России и других странах СНГ по продвижению, внедрению и поддержке этой технологии.

IBS прошла сертификацию в рамках программы Microsoft Enterprise Solution Provider. Эта инициатива Microsoft призвана обеспечить качество выполнения крупных и технологически сложных интеграционных проектов. Обратившись за услугами к компании такого ранга, заказчики могут быть уверены, что работы будут вестись с полным соблюдением методологии и рекомендаций производителя.

НПО «Рапира» успешно выдержало сертификацию в cистеме «Военный Регистр», подтвердив надежность и работоспособность производимого оборудования для применения и использования
в Вооруженных силах РФ.

«Стэп Лоджик» стала первым партнером компании Cisco, получившим специализацию Cisco Master Security в области защиты информации в регионе EMEA.

АМТ-ГРУП получила статус Certificate Partner компании Pelco, производителя систем видеонаблюдения и намерена использовать в своих проектах комплекс программно-аппаратных средств Endura для создания распределенных цифровых систем видеонаблюдения на базе IP.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями