Zelax ММ-116 Концепция мультиплексоров предусматривает возможность интеграции трафика IP и TDM. Использование ММ-116 на уровне доступа позволяет операторам связи и провайдерам разделять трафик различных пользователей и гибко предоставлять им услуги IP и Е1.

Помимо технологий передачи информации TDM и IP мультиплексор ММ-116 поддерживает масштабируемый транспорт Gigabit Ethernet, необходимую пропускную способность для сервисов IPTV и VoIP, широкий функционал встроенного коммутатора (например, протокол контроля IGMP Snooping для широковещательных услуг), различные топологии, построение кольца с резервированием на основе одного оптического волокна, а также централизованные управление и мониторинг с возможностью сквозной конфигурации мультиплексоров, что позволяет сократить время активации новых услуг в сети.

Мультиплексор ММ-116 обеспечивает сквозное управление качеством услуг. С его помощью можно удаленно организовать предоставление различных услуг, контролировать пропускную способность сети и создавать свои схемы приоритезации трафика. Механизм вложенных VLAN даёт возможность предоставлять услугу «прозрачного» объединения локальных сетей потребителей через операторскую сеть.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями