Телекоммуникационные напольные шкафы серии Server (TFS) разработаны для установки различного оборудования в стандарте 19″ и 23″ и выпускаются в двух вариантах: шириной 600 мм и 800 мм с глубиной 1000 мм. Конструктивно шкаф представляет собой каркас в виде двух вертикальных сварных рам, установленных на нижнем основании и скрепленных верхней рамой. Это обеспечивает повышенную прочность и жесткость конструкции.

Доступ к оборудованию осуществляется со всех сторон, за счет наличия легкосъемных панелей с замками, а также дверей, имеющих угол открывания 180°. Конструкция шкафа предусматривает возможность как левой, так и правой навески двери с лицевой и обратной стороны. В комплект входят по два ключа для замков дверей и боковых стенок. Несколько напольных шкафов с оборудованием можно объединить в жесткую механическую конструкцию при помощи специального набора болтов, тогда боковые стенки смежных сторон соединяемых шкафов не используются.

Все металлические части шкафа оснащены заземляющими элементами с ножевым контактом и двумя парами оцинкованных направляющих на всю высоту шкафа, предназначенных для установки оборудования. Глубина установки может регулироваться путем перемещения направляющих по пазам в планках на нижнем основании и верхней раме шкафа. Шкаф может быть установлен как на ролики для облегчения его перемещения, так и на регулируемые по высоте ножки.

Перфорация обеспечивает вентиляцию внутри шкафа. Тем не менее, в его основании и в крыше предусмотрено отверстие под установку вентиляторного блока, а также имеются отверстия для кабельного ввода. Противопылевые щеточные кабельные вводы защищают от проникновения пыли.

Шкаф поставляется в разобранном виде. В комплект поставки входит инструмент для сборки. Срок службы серверных напольных шкафов — 25 лет. Гарантия — 1 год.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями