КРОК получила награды от Microsoft по итогам 2006 г. за «Самую широкую экспертизу Microsoft по инфраструктуре» и «Преодоление рубежа $20 000 000». КРОК пока единственная в России обладает наивысшим статусом поставщика корпоративных решений Microsoft (Enterprise Solution Provider).

«AMT-Груп» названа «Золотым партнером» (Gold Partner) компании NetApp. В соответствии со своим новым статусом интегратор может продавать и устанавливать системы хранения данных NetApp в рамках комплексных решений. Кроме того, «АМТ-Груп» будет проводить демонстрации оборудования NetApp в собственной лаборатории.

«Стэп Лоджик» первой на развивающихся рынках стала обладателем специализации SMB Specialization компании Cisco. Ранее ее деятельность была отмечена такими наградами Cisco, как «Партнёр года в секторе малого и среднего бизнеса» (SMB Select Partner Of The Year) и «Лучший партнёр по коммерческому сектору (малый и средний бизнес)» (Commercial Partner Of The Year).

BCC действует теперь как RSA Access Partner департамента RSA Security Division корпорации EMC. Получение этого статуса позволяет BCC предлагать своим клиентам безопасные и масштабируемые решения на базе технологий универсального доступа с двухфакторной авторизацией.

«Verysell Проекты» и Microsoft заключили соглашение о долговременном стратегическом сотрудничестве в образовательной сфере, в рамках которого планируются совместные проекты с использованием продуктов Microsoft для управления учебным процессом, разработанных специально для учреждений образования.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями