Компания MERLION, эксклюзивный дистрибьютор и один из крупнейших партнеров компании Acorp, провела пресс-конференцию, на которой были представлены новые линейки оборудования Sprinter@56K и Sprinter@ADSL.

Одно из направлений деятельности Acorp — производство коммуникационного оборудования для дома и офиса. И поскольку в России коммутируемый доступ остается основным способом выхода индивидуальных пользователей в Internet до сих пор, Acorp все еще уделяет этому рынку достаточно много внимания, доказательством чему и стал выпуск модемов для аналоговых линий серии Sprinter@56K. Продукция продвигается в рамках концепции «дистрибуция с добавленной стоимостью»: она полностью адаптирована для российского рынка, и для нее предлагается высокий уровень послепродажного обслуживания.

Линейка состоит из четырех моделей: Ext, USB, Prime и Soft, которые по основным техническим характеристикам и внешнему виду соответствуют моделям предыдущей серии: EMSF2, EUS, PIM и IRW2. Sprinter@56K Ext представляет собой классический внешний модем с подключением к порту COM, расширенной светодиодной индикацией, а также возможностями обновления микропрограммы и использования модема в качестве телефона. Модель USB отличается простотой установки и подключением по USB, не требует внешнего блока питания. Модели Prime и Soft являются внутренними модемами, а Prime, помимо прочего, выполняет функции телефона. Благодаря устойчивому распознаванию сигнала «Занято» все модемы могут применяться в системах автоматического дозвона, а кроме того, в них реализуется трансформаторная развязка, что значительно снижает вероятность выхода из строя во время грозы.

Вторая линейка, Sprinter@ADSL, представлена пятью устройствами: Sprinter@ADSL USB, LAN100, LAN400, W100 и W400. Модель USB — это простой в установке модем ADSL с готовыми настройками для ведущих провайдеров. LAN100 — модем с интерфейсами Ethernet и USB, возможностями разделения доступа и работы в режиме моста и маршрутизатора, а также со встроенными функциями сетевой защиты. LAN400 отличается от LAN100 наличием четырех портов Ethernet. W100/W100G сочетает в себе модем ADSL, маршрутизатор и точку доступа к беспроводной сети в одном устройстве, со встроенными функциями сетевой защиты. Модель W400/ W400G обладает четырьмя портами Ethernet.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями