Terawave Communications TW-300 LAN

Абонентский узел TW-300 LAN стандарта PON на 622 Мбит/с с двумя портами Ethernet 10/ 100BaseT производства Terawave Communications, в соответствии с требованиями к оборудованию доступа операторского класса, на каждом порту поддерживает независимое управление качеством обслуживания (SLA Enforcement) и позволяет выделять фиксированную пропускную способность. Кроме того, устройство обеспечивает управление пропускной способностью для групп клиентов, коммутацию кадров Ethernet в PVC на основе тегов 802.1Q/p, поддержку — до 24 VLAN на порт, фильтрацию VLAN по тегу.

Для подключения сети Ethernet к TW-300 LAN не требуется никакого дополнительного оборудования. Размеры нового абонентского узла составляют всего 25 х 21,5 х 4 см, что позволяет легко размещать его в любом удобном месте. Вследствие небольших размеров и отсутствия портов E-1 новый узел TW-300 LAN стоит в несколько раз меньше, чем стандартный TW-300 с модулями PAU 622 Мбит/с. Услуги телефонной связи можно предоставлять через любой из портов Ethernet с использованием технологии IP-телефонии.

Компактный, недорогой абонентский узел TW-300 LAN идеально подходит для масштабного развертывания сетей PON стандарта 622 Мбит/с.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями