«Микротест» стала лучшим партнером корпорации Cisco Systems в области решений для обеспечения информационной безопасности (Cisco Security Partner of the Year) на территории стран СНГ, Ближнего Востока и Африки по итогам 2003 г.

НТЦ НАТЕКС вошел в первую десятку российских компаний, система качества которых признана соответствующей требованиям Международной организации по стандартизации ISO 9001:2000 в отрасли связи.

OCS, входящая в холдинг НКК, признана лучшим российским дистрибьютором APC по итогам 2003 г. В прошедшем году объем поставок решений АРС через OCS увеличился на 89,2% по сравнению с 2002 г.

INLINE Technologies получила наивысший партнерский статус Premier Partner по программным средствам IBM Tivoli в рамках программы PartnerWorld for Software, третьей из российских компаний.

«Ниеншанц» получила от APC статус «платинового» партнера. По итогам 2003 г. компания стала лидером по продажам продукции APC в Северо-Западном регионе России.

«Би-Эй-Си», российский системный интегратор и поставщик услуг ИТ, получил статуса HP OpenView Authorized Partner по продвижению HP OpenView.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями