По результатам независимого аудита системный интегратор NVision Group получил наивысший партнерский статус компании Cisco Systems — Cisco Gold Certified Partner. Серебряный партнерский статус NVision Group был присвоен чуть более полугода назад — летом 2003 г. По мнению генерального директора компании Антона Сушкевича, столь быстрый рост объясняется «глубоким и всесторонним изучением проблем заказчиков, наличием высококвалифицированных специалистов, развитием службы сервиса и высоким уровнем управления бизнес-процессами в компании».

На данный момент NVision Group прошла сертификацию по четырем специализациям Cisco: в области IP-телефонии (IP-Telephony Revised), в области виртуальных частных сетей и безопасности (VPN/Security), в области универсального наборного доступа (Universal Dial Access) и в области беспроводных сетей (Wireless LAN). В 2002 г. к работе приступила многоуровневая служба технической поддержки пользователей, предоставляющая услуги в круглосуточном режиме, что стало одним из оснований вручения компании в 2003 г. также награды за удовлетворение потребностей пользователей — Outstanding Customer Satisfaction Award.

В настоящее время компания ведет работы по разработке распределенных систем хранения данных (SAN) на базе оборудования Cisco и EMC, а также по созданию соответствующего центра компетенции. По словам Бориса Германцева, технического менеджера компании EMC, основу решений SAN составляет виртуализация хранилищ. Решения по виртуализации разрабатываются EMC и будут работать на коммутаторах Cisco. Центр компетенции будет оснащен стендом с оборудованием различных производителей. Основное внимание планируется уделить возможностям и способам построения удаленных друг от друга центров данных с использованием различных технологий соединения. Основным преимуществом стенда, по мнению представителей компаний, станет предоставление заказчикам возможности проверять работоспособность тех или иных решений до их приобретения.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями