MGE UPS Systems Galaxy 3000

Усовершенствованная серия второго поколения систем бесперебойного питания серии Galaxy 3000 компании MGE UPS Systems обеспечивает параллельное подключение до четырех ИБП и позволяет наращивать систему бесперебойного питания по мере возникновения потребностей, причем инсталляция дополнительной системы, параллельно существующей, не требует отключения питания защищаемого оборудования. Galaxy 3000 соответствует наиболее жестким стандартам электромагнитной совместимости (уровень B по классификации EMC) и предназначен для защиты наиболее чувствительного оборудования в телекоммуникациях и системах автоматизации.

Значения мощности систем Galaxy 3000 в случае одиночного ИБП составляют 10, 20, 30 кВА с возможностью четырехкратного увеличения мощности от номинала (до трех раз при резервировании N+1). Благодаря технологии «двойного преобразования» True On-Line ИБП может работать при больших колебаниях входного напряжения (до 37% от номинала) без перехода на работу от батарей. Циклическая система их зарядки дополняет этот механизм и предотвращает преждевременное старение и выход батарей из строя.

Система устранения реинжекции гармоник во входную сеть (Power Factor Correction, PFC) гарантирует абсолютную совместимость с любыми генераторами и другими источниками питания. Энергопотребление снижено на 20%, в результате становятся ненужными дорогостоящие и громоздкие фильтры гармоник. Входной КНИ тока менее 3%. Это дает экономию электропотребления до 8% от стоимости ИБП в год. Экономичный режим с КПД до 97% позволяет снизить тепловые потери и отказаться от дополнительного охлаждения при помощи систем прецизионного кондиционирования.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями