Electronica, производителя высокотехнологичной продукции из группы компаний Riello Industries.) На презентации 27 ноября, посвященной этому событию, Паоло Тернулло, генеральный менеджер Riello UPS Manufactoring S.r.l. по России и странам СНГ, рассказал о планах руководства компании по активизации деятельности в Восточной Европе и особенно в России. В эти регионы в следующем году будут сделаны серьезные инвестиции — средства, вложенные в Россию, составят 60% от общего объема инвестиций в Восточную Европу и пойдут частично на организацию нового офиса, маркетинговую и рекламную кампанию по продвижению новых продуктов Riello UPS Manufactoring S.r.l.

Базовый офис «Ри-Электро» в Санкт-Петербурге действует с 1999 г., однако увеличение спроса на продукцию потребовало открытие офиса в таком ключевом для компании регионе, как Москва. По словам Сергея Ширшикова, генерального директора «Ри-Электро Москва», у продукции Riello, представленной практически во всех диапазонах — от 320 ВА до 4800 кВА, — есть важные преимущества: все системы допускают подключение как к однофазной, так и к трехфазной электрической сети и имеют однофазный выход, а кроме того, как однофазные, так и трехфазные агрегаты Multi Dialog поддерживают параллельное подключение до восьми аппаратов при построении схем защиты с резервированием N+1. Еще одним достоинством продукции Riello является то обстоятельство, что производитель предлагает гибкие финансовые условия, благодаря чему «Ри-Электро» удалось выиграть ряд стратегических тендеров.

П. Тернулло представил ряд интересных новинок ИБП. Весь модельный ряд ИБП Riello имеет сертификаты Министерства связи, санитарно-эпидемиологическое заключение и рекомендован к применению на общегражданских и важных государственных объектах связи и телекоммуникаций. (Электропитающие установки постоянного тока марки Riello в Россию не поставляются.) Господин Тернулло также сообщил о намерениях Riello UPS Manufactoring S.r.l. в недалеком будущем открыть собственный офис в России.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями