Понижающий/повышающий автоматический трансформатор ИБП PowerSure PSA построен с применением технологии двойного контура, что позволяет увеличить срок службы батарей за счет автоматического регулирования входного напряжения и компенсации флуктуаций напряжения. Диапазон входного напряжения, при котором ИБП новой серии работают без перехода на батареи, составляет от 155 до 291 В.

Liebert-Hiross PowerSure PSA
В устройствах серии PowerSure PSA предусмотрен «горячий» режим замены батарей пользователем, поддерживается связь с источником посредством USB, последовательного порта и сухих контактов, обеспечивается защита телефонных линий и сетей передачи данных (телефоны, факсы, модемы, сетевые приложения), периодически проводится автоматическое тестирование батарей. Все новинки оснащены четырьмя защищенными выходными розетками (шестью для модели 1000 ВА) и двумя дополнительными для подавления всплесков.

Встроенные батареи поддерживают работу в автономном режиме более 10 мин для типичных нагрузок (70% и менее) и около 5 мин при полной нагрузке. В комплект поставки входит бесплатное ПО Multilink для контроля состояния ИБП, а также корректного отключения критичной нагрузки в случае длительного отсутствия электропитания.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями