ASPLinux стала первым российским партнером компании SteelEye, разработчика ПО для создания отказоустойчивых кластерных систем. В результате список готовых решений, предоставляемых компанией ASPLinux, дополнился системами на базе ПО для построения отказоустойчивых кластеров LifeKeeper.

«АМТ Груп» стала официальным партнером компании Telsey, производителя шлюзов доступа, телевизионных приставок на базе IP (IP Set-Top Box) и сетевых решений для предоставления интерактивных услуг в сетях широкополосного доступа. Продуктовая линейка компании включает полный спектр оборудования как для оптических сетей доступа, так и для сетей доступа на основе технологий DSL.

«Стинс Корп.» подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Hawking Technology, американским производителем сетевого и мультимедийного оборудования для среднего и малого бизнеса. Поставки активного сетевого оборудования, беспроводных решений, переключателей KVM и других продуктов Hawking Technology на российский рынок начнутся в августе 2003 г.

«Вимком Дистрибьюция» объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с американским производителем сетевого оборудования компанией MiLAN. В соответствии с соглашением планируется поставка коммутаторов класса SOHO и корпоративного уровня и оборудования беспроводного доступа, на которое предоставляется гарантия сроком три—пять лет.

TopS Business Integrator получила высший для системных интеграторов статус партнерства с компанией Check Point Software Technologies. Тем самым она подтвердила свой высокий уровень знаний и компетенции в проектах по обеспечению защиты Internet.

SWD Software подтвердила звание ведущего дистрибьютора QNX (Premier QNX Distributor) и вошла в первую пятерку дистрибьюторов по объемам продаж за 2002 финансовый год.

«Телеком Транспорт» стала авторизованным системным интегратором Optelecom. Оборудование Optelecom обеспечивает передачу высококачественных аналоговых видеоканалов (NTSC/ PAL/SECAM), аналоговых видеоканалов в оцифрованном виде, видеосигналов в формате MPEG по сетям Ethernet или в потоках E-1.

«Информсвязь» заключила новые соглашения о сотрудничестве с компанией RAD Data Communications. Вместо одного теперь подписано два договора по направлениям «дистрибуция» и «системная интеграция».

IBS получила статус Nortel Solutions Partner. Это стало результатом успешного прохождения квалификации специалистов IBS по решениям Meridian Voice Solutions и Enterprise IP Telephony Solutions, а также выполнения требований по объемам продаж оборудования и предоставлению услуг.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями