, Сандро Бергамо, Марко Чекконе и Дмитрий Колпашников, сообщили о ближайших планах по выпуску новой продукции и развитию производства. По словам Марко Чекконе, приятной неожиданностью стало значительное увеличение объемов продаж системы ИНЛАЙНЕР: в первом полугодии текущего года они выросли по сравнению с тем же периодом прошлого года на 69%. Дмитрий Колпашников отметил увеличение объемов собственного производства ДКС. Теперь его доля составляет 59% в объеме продаж. В текущем году налажен выпуск практически всей гаммы пластиковых коробов. Они производятся по договору с итальянской компанией Bochiotti (торговая марка IBOCO), но лишь внешне напоминают оригинал и обладают более высокой гибкостью и сниженной светочувствительностью, а их поверхность сделана максимально гладкой с целью облегчить устранение загрязнений.

Продукты ДКС для разных типов помещений (офисы, производственные цеха, склады) объединены в системы. Регулярно внося дополнения в шесть своих несущих систем для кабельной проводки в зданиях (офисные ИНЛАЙНЕР и Evolution/Art, «Октопус» для скрытой проводки, «Экспресс 4/6» для сухих и влажных подсобных помещений, Quadro для проводки внутри электроустановок и «S5-Комбитек» для открытой проводки в промышленных помещениях), компания в последние месяцы запустила в производство новые компоненты для труб IP44 и дополнительные компоненты крепления лотка к потолку. Как отметил Руслан Фаррахов, директор по стратегическому маркетингу, теперь каталог ДКС включает все несущие системы для проводки в зданиях. Совместно с итальянской компанией Cepi в Твери намечен запуск производства металлических лотков для кабеля. Производственная линия позволит изготавливать до 17 м/мин металлического профиля.

Cформировав ассортимент продукции, руководство ДКС следующим важным шагом считает установление «отношений доверия» с монтажниками и повышение спроса путем постоянного взаимодействия с проектными организациями, что позволило бы расширить применение продукции ДКС в проектах. В IV квартале запланирована сертификация системы управления качеством ЗАО ДКС на соответствие требованиям стандартов ISO 9001. — Сергей Орлов

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями