Infra TeleSystems AN16

Kомпания Infra TeleSystems выпустила новую версию системы записи телефонных разговоров Infra Visor 2.2. Этот аппаратно-программный комплекс на базе персонального компьютера позволяет записывать переговоры, хранить, архивировать и производить их последующий поиск.

Система реализована на базе семейства телефонных плат собственного производства. В зависимости от конфигурации она способна записывать одновременно от восьми до 96 телефонных линий. Благодаря современным форматам сжатия, включенным в новую версию, на жесткий диск объемом 160 Гбайт помещается до 50 тыс. ч записанных разговоров. В сочетании с возможностью автоматического удаления наиболее старых записей и высокой надежностью работы, это делает систему нетребовательной в обслуживании. Руководитель компании численностью, например, 50 человек в любой момент сможет обратиться к архиву, где сохранена информация обо всех телефонных беседах за последние полгода.

Программное обеспечение системы Infra Visor состоит из клиента доступа к архиву записей и сервера записи. Они могут функционировать на разных компьютерах внутри одного домена Windows NT. При желании доступ к архиву по сети может быть запрещен. Для функционирования сервера необходима операционная система Windows 2000 или выше. Чтобы обеспечить работу клиентской части, достаточно компьютера с ОС Windows 98.

Программная часть Infra Visor тесно интегрирована с подсистемой безопасности Windows NT. Это позволяет добиться большей защищенности от взлома, чем в системах с собственным контролем доступа, и избавляет от необходимости хранить и вводить дополнительные пароли.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями