Optical Access EM2003-8HPNA
Bосьмипортовый модуль EM2003-8HPNA с поддержкой HomePNA для семейства коммутаторов Opti-Switch компании Optical Access полностью соответствует спецификации HomePNA 1.0, в соответветствии с которой поддерживаемая скорость передачи данных составляет 1 Мбит/с на расстояние не менее 150 м по обычному телефонному кабелю (реальные расстояния работы при испытаниях составили до 400 м). Модуль EM2003-8HPNA может быть установлен в любую из моделей шасси OptiSwitch, при этом он является полностью SNMP-управляемым с помощью ПО MegaVision Web 2.21.

Использование технологии Home-PNA позволит обеспечить высокоскоростной доступ абонентам в тех домах, где отсутствует качественная кабельная проводка, a возможность применения технологий Ethernet/ Fast Ethernet ограничена. Интерфейсы HomePNA в коммутаторах OptiSwitch позволят операторам подключать абонентов по обычному телефонному кабелю низкого качества (включая широко распространенную «лапшу»).

Стоимость 8-портового модуля HomePNA для семейства OptiSwitch EM2003-8HPNA составляет 845 долларов. Данный модуль, как и все семейство коммутаторов OptiSwitch, сертифицирован в системе «Электросвязь», что облегчает операторам связи построение сетей доступа и предоставление широкополосных услуг на его основе.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями