, включая микроволновую технику (усилители, приемники/передатчики, фильтры, осцилляторы), телекоммуникационное оборудование и оборудование для тестирования.

Благодаря множеству различных конфигураций фланца, эти соединители легко устанавливаются в стандартные герметичные и негерметичные упаковки, обладают защитой от вибрации, ударов и перепадов температуры в соответствии со стандартами MIL. Они не ржавеют, имеют изолятор из тефлона и бериллово-медные контакты с золотым покрытием.

Дизайном предусмотрено специальное уплотнение на конце фланца для уменьшения электромагнитных/радиочастотных помех. Уплотнение предоставляет дополнительный контроль над контактом между фланцем и упаковкой, что минимизирует изменение сопротивления и обеспечивает значение в 50 Ом при подключении.

Вся линия соединителей SMA легко заменяется в процессе эксплуатации путем простого откручивания отверткой держащих винтов.

С соединителями поставляются также и дополнительные аксессуары, включая герметические заглушки, запитывающие контакты с диэлектрической изоляцией, контакты с лапкой и контакты с лапкой и диэлектрической изоляцией.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями