«Аквариус Дата» получила статус «платинового» партнера от APC. Около 65% серверов и 80% персональных компьютеров марки Aquarius поставляются с ИБП APC.

Verysell Distribution заключила дистрибьюторское соглашение с Microsoft на поставку OEM-продуктов. Объемы продаж программных продуктов Microsoft в обороте Verysell Distribution превысили 8%.

КРОК приобрела статус Enterprise System Reseller в качестве партнера Sun Microsystems. Такой статус получают поставщики системных решений корпоративного уровня.

RSI подписала контракт о дистрибуции всей продуктовой линейки, производимой Fujitsu-Siemens Computers, — персональных компьютеров, серверов, ноутбуков и устройств хранения данных.

Hewlett-Packard сертифицировала Sterling Group на поставку серверов Superdome на российский рынок. Для этого Sterling Group сначала получила статус сертифицированного партнера по серверам НР9000.

R-Style Computers заключила с ASPLinux соглашение об OEM-партнерстве. В рамках соглашения предусматривается предустановка ОС ASPLinux (полностью совместимой с RedHat Linux) на компьютеры производства R-Style. С компьютером также поставляется комплект офисных приложений StarOffice.

ANT стала дистрибьютором SMP в Казахстане. Недавно образованная компания активно развивает дилерскую сеть в этой стране. SMP надеется значительно увеличить объемы продаж на территории Казахстана.

НИП ИНФОРМЗАЩИТА стало первым российским партнером компании Baltimore. Компания будет заниматься продвижением продуктов для создания инфраструктур с открытым ключом UniCERT и решений для обеспечения контроля и управления доступом на уровне приложений SelectAccess.

«СвязьКомплект» подписала партнерское соглашение с проектной организацией «Гипросвязь СПб». Оно предусматривает совместную деятельность по внедрению новых телекоммуникационных технологий на рынке России и стран СНГ.

Digital Machines получила статус IBM Advanced Business Partner как поставщик систем и решений IBM. В соответствии с сертификационными требованиями IBM индекс удовлетворенности не должен быть меньше 75%. Согласно проведенному по заказу IBM исследованию, этот показатель составил 84,5%.

Race Communications заключила дилерское соглашение с Axis Communications. Специалисты Race Communications уже реализовали ряд проектов, в которых Web-камеры Axis используются для наблюдения за различными объектами.

IBS расширяет сотрудничество с HBS. Новое партнерское соглашение предусматривает реализацию комплексных проектов в области корпоративных порталов, управления документами и знаниями, информационной безопасности и др.

«Юникон/МС Консультационная Группа» и ПАРУС объединяют силы для работы в области автоматизации управления предприятием. «Юникон» получает право оказывать предприятиям-клиентам консалтинговые услуги на основе программных продуктов ПАРУС.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями