Заказчикам не надо тратить время на выбор конфигурации, что имеет немаловажное значение для предприятий малого бизнеса, где, как правило, нет выделенных технических специалистов.

Коммутаторы OfficeConnect сами определяют тип используемого кабеля Ethernet и автоматически настраиваются на работу с ним. Это исключает необходимость вручную искать и устранять ошибки, возникающие из-за неверного выбора типа кабеля. Двухскоростные коммутаторы OfficeCon-nect на пять или восемь портов легко интегрируются в существующие сети и автоматически адаптируются к среде — без вмешательства заказчика.

Они поддерживают голосовые приложения, так что предприятия малого и среднего размера могут внедрять на их основе решения сетевой телефонии на базе Ethernet. Отличительная черта новых изделий — обслуживание сетевого трафика в зависимости от приоритета. Разбиение трафика по приоритетам гарантирует, что голосовые, видео- и другие подобные приложения будут обслуживаться в первую очередь и эффективно работать в сети. Данная функция основана на стандарте 802.1p и не требует дополнительного конфигурирования в процессе установки.

Модель OfficeConnect Dual Speed Switch 5 на пять портов стоит по каталогу 109 долларов, а OfficeConnect Dual Speed Switch 8 на восемь портов — 159 долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями