Корпус принтера сделан из алюминиевой рамы, а печатная платформа — из нержавеющей стали. Принтер оснащен сенсорным ЖК -экраном диагональю 5 дюймов, интерфейс интуитивно понятен. Размер области построения продукта увеличен до 18x18x5 см, объем шприца для шоколада — до 30 мл. В комплект входят два сопла диаметром 0,8 мм со специальной иглой для очистки, магниты для закрепления бумаги, пять загрузочных головок, USB-флешка на 8 Гбайт, диск для калибровки высоты и шестигранник для регулировки платформы, а также стилус для тачскрина и контейнер для шоколада. Производитель рекомендует использовать для принтера бельгийский шоколад Barry Callebaut с содержанием какао 54,5%.

Шоколадный принтер

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF