Саймон Чен объявил: цель компании в России — завоевать первое место по поставкам модулей DRAM и, возможно, повторить это достижение на рынке флэш-памяти

Российский офис станет центральным для всей Европы, хотя обычно тайваньские компании для Западной Европы предпочитают учреждать общеевропейские представительства в Голландии, Германии и т. д. Руководителем офиса стал Сунгсу Ро, который, как указывается в материалах A-Data, был «одним из первых успешных инициаторов продаж памяти Samsung в России» в 1996 году.

Компания A-Data, по данным аналитического агентства iSuppli, с 2006 года занимает второе место в мире по поставкам модулей DRAM. Компания обладает двумя заводами (в Китае и на Тайване), насчитывающими 24 производственные линии. Для производства модулей выбираются микросхемы памяти ведущих производителей. На открытии офиса Антонио Чен, руководитель торгового представительства Тайваня в нашей стране, отметил, что компания A-Data входит в двадцатку крупнейших ИТ-компаний Тайваня и ее выход в Россию напрямую должен существенно увеличить торговый оборот между нашими странами.

Председатель совета директоров и владелец компании Саймон Чен объявил, что цель A-Data в России — завоевать первое место по поставкам модулей DRAM и, возможно, повторить это достижение на рынке флэш-памяти. Главным преимуществом перед конкурентами он считает близость офиса к партнерам и потребителям, что дает возможность контролировать как порядок в розничной торговле, так и качество продукции и сервиса. Также он опирается на мировой опыт своей компании в завоевании рыночной доли.

Относительно открытия европейского офиса именно в нашей стране Чен заявил: «Мы чувствуем, что Россия сейчас для нас является наиболее важным рынком, обладает неисчерпанным потенциалом. Кроме того, география существующих офисов делает ее оптимальной точкой, чтобы контролировать курируемые ею зоны».

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF