Новый президент RiT Technologies выбрал для своего первого зарубежного визита нашу страну

С 1 июня президентом и генеральным директором компании RiT Technologies становится Дорон Зингер, которой сменит нынешнего главу компании Лиама Галина, занимавшего этот пост в течение пяти лет. Последний продолжит работу в RiT в качестве члена совета директоров. Зингер ранее работал в крупной израильской компании ECI Telecom, производящей магистральное оборудование связи, а также руководил компанией VocalTel, специализирующейся на технологии VoIP.

Примечательно, что новый президент RiT выбрал для своего первого зарубежного визита нашу страну, посетив ее вместе с Галином и хорошо известным в России первым вице-президентом по продажам Ави Коварским.

Столь пристальное внимание первых лиц RiT к нашей стране объясняется тем, что Россия является для компании вторым по объему продаж (после Северной Америки) рынком. Российский бизнес демонстрирует наивысшие показатели роста: рост оборота RiT составил в 2004 году 35%, удвоившись по сравнению с предыдущим годом. В нашей стране насчитывается более сотни авторизованных партнерских компаний RiT, в которых работают свыше 250 сертифицированных инсталляторов и около 100 консультантов по системе PatchView.

Дорон Зингер

Зингер намерен акцентировать свое внимание на росте продаж и активизации научных исследований. В настоящее время, по данным самой RiT, компании принадлежит меньше 1% мирового рынка традиционных СКС. В то же время в области интеллектуальных структурированных кабельных систем, поддерживающих технологию Intelligent Physical Layer Management Solution, доля RiT и ее партнеров приближается к 70%. В RiT полагают, что укреплению позиций компании должен способствовать выпуск четвертой версии системы PatchView for Enterprise, в число новых функций которой входят Device Locator и PBX Support Мodule. Наряду с этим планируется дальнейшее продвижение таких операторских продуктов, как PairView и PairQ.

Зингер встретился с локальными бизнес-партнерами. Его первым публичным актом стало награждение компании Landata, ставшей лидером по продажам продуктов RiT в 2004 году. Компания участвовала, в частности, в поставках СКС для одной из крупнейших финансовых структур, где инсталлировано более 25 тыс. интеллектуальных портов PatchView.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями